إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

حلى بسكويت الشاي

  المقادير حلى بسكويت الشاي 

5 كؤوس شاي 
دقيق فورص حوالي 300غ
كأس سكر سنيدة
كأسان شاي مايزينا حوالي 100غ
3 بيضات 
ملعقتان زبدة لينة
نصف كأس زيت المائدة
كيس خميرة حلوى
فاني
أبيض بيضة
قرصة ملح
قشرة حامض محكوكة
 :للتزين
كاوكاو بلدي
شكولاطة بيضاء

 :طريقة التحضير حلى بسكويت الشاي

تضرب الزبدة مع سنيدة باليد جيدا حتى تصبح مثل الكريم نضيف البيضة الواحدة تلوى الأخرى
.مع خلط جيدا بعدها نضيف فاني و ملح ثم قشرة الحامض

نضيف الزيت تدريجيا مع الخلط بعدها الدقيق المغربل مع مايزينا و خميرة الحلوى حتى نحصل
.على عجين رخو ثم يقسم إلى كويرات و يوضعفي كيس غذائي ليرتاح

.يدخل الكاوكاو إلى الفرن ساخن(بعد إطفاءه) يترك حتى تنزع قشوره ثم ينقى و يترك جانبا
على ورق الزبدة مرشوش بالدقيق يطلق العجين قليلا بالمدلك ثم يدهن بأبيض البيض نضع فوقه
.الكاوكاو و يغطى بورق آخر ثم يعاد تبسيطه قليلا

نقطع من العجين مربعات حسب المسافة، يوضع في صفيحة الفرن مفروشة بورق الزبدة و يطهى
على درجة 200. عندما يبرد يزين بخطوط في زوايا البسكويت بالشكولاطة البيضاء المذابة في 
.حمام مريم بقليل من الزيت


حلى بسكويت الشاي 

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin