إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

حلى جديد ولذيذ

حلى جديد ولذيذ


: مقادير حلى جديد ولذيذ

أبيض البيض

حبات من الصنوبر

: للتزين

ناباج

لماع غذائي أخضر 

: طريقة التحضير

.تطلق عقدة اللوز على ورقتي الزبدة على سمك 1 سم و توضع جانبا

الشكل الأول : يطلق العجين الأخضر الغامق  و يمرر في آلة توريق العجائن نعمل شريط طويل توضع

فوقه العقدة و يغطى بالآخر نطبع منه بمرشم على شكل ورقة و نطبع كذالك أقراص صغيرة من العجين

الأخضر الغامق و الفاتح نضع حبات الصنوبر بعد الدهن بأبيض البيض ثم توضع في رأس الورقة

.مع الجمع بالأصابع

الشكل الثاني : يطلق العجين الأخر الفاتح و يمرر في آلة توريق العجائن نعمل شريط طويل توضع فوقه

العقدة و يغطى بالآخر نطبع منه بمرشم على شكل ورقة و كذالك أقراص صغيرة 

من العجين الأخضر الغامق و الفاتح نأخذ الأقراص تدهن بأبيض البيض و نضع في الرأس حبات

 الصنوبر ثم يجمع القرص إلى الوسط يوضع في رأس الورقة  بعد الدهن نأخذ و نضع ورقتي

الصنوبر في الوسط مع جمعهم بالأصابع دائما مع الدهن والإختلاف بالألوان ثم نطبع من العجين

 بمرشم  وريقة صغيرة تملأ به الأماكن الفارغة مع الضغط لتتجوف. يطهى الكل في الفرن ساخن

.على درجة 150 و 160 عند إخراجها تدهن بالناباج و ترش باللماع الغذائي 


شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin