إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

وريدات باللوز و الكراميل

: المقادير وريدات باللوز و الكراميل

400غ دقيق فورص
200غ زبدة
150غ سكر سنيدة
50غ مسحوق اللوز
قليل ملح
3 بيضات

: للتزيين

كراميل
لوز مهرمش خشن

: طريقة التحضير وريدات باللوز و الكراميل

يغربل الدقيق مع مسحوق اللوز، نعمل حفرة في الوسط نضيف سنيدة ثم الزبدة المقطعة ثم ملح و فاني ثم
يفرك الكل بالأيدي حتى يترمل ثم يجمع بالبيض المضرب بالشوكة (دون دلك) توضع في كيس غذائي
. لترتاح لمدة نصف ساعة إلى ساعة

يطلق العجين على ورق الزبدة مرشوش بالدقيق على سمك 0.5 سم نقطع منه بمرشم وريدة تلبس في قوالب
أو سليكون تك من الوسط و تملأ بملعقة صغيرة من الكراميل و ترش باللوز، تطهى في فرن ساخن على
درجة 180 و 190

وريدات باللوز و الكراميل
وريدات باللوز و الكراميل 

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin