إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

حلوة الخطوبة

: مقادير حلوة الخطوبة

250غ عقدة اللوز

قطرات من روح اللوز      

: للتزين

شكولاطة بيضاء

شكولاطة سوداء

شعرية الشكولاطة ملونة كراميل

: طريقة التحضير حلوة الخطوبة

توضع عقدة اللوز في إناء و نضيف إليها قطرات من الروح اللوز مع الخلط جيدا (يمكن إضافة الألوان

.حسب الرغبة) نعمل كويرات صغيرة تمرر في النشا

توضع في سليكون الشكولاطة مدهونة بقليل من زيت المائدة يوضع السليكون في الثلاجة لتتجمد العقدة

.قليلا لتسهيل عملية إزالة الكويرات

تذوب الشكولاطة السوداء في حمام مريم بقليل من الزيت ثم تصب على الكويرات اللوز و تزين 

.من فوق بشعرية الشكولاطة ثم تبقى حتى تتجمد بعدها توضع في الكويغطات

تذوب الشكولاطة البيضاء بقليل من الزيت  ثم تصب على كويرات اللوز، تبقى حتى تتجمد ثم يزين

.الفراغ بالكراميل.ثم يوضع في الثلاجة إلى حين  الإحتياج


حلوة الخطوبة




شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin