إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

بسكويت بعقدة اللوز

: المقادير بسكويت بعقدة اللوز


عقدة اللوز

ملون وردي فاتح

ملون أزرق 

أبيض بيضة

: للتزين

ناباج

كراميل

لماع غذائي

 : طريقة تحضير بسكويت بعقدة اللوز

نضرب الزبدة بالضراب اليدوي نضيف البيضة و الحليب المحلى تدريجيا مع مواصلة الخلط حتى يصير

الخليط مثل الكريم ثم نضيف مايزينا المغربلة ثم  ملح و الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجين رخو

.يوضع في كيس غدائي ليرتاح

نضيف إلى عقدة اللوز قليل الملون الغدائي وردي فاتح و أزرق غامق حتى نحصل على اللون البنفسجي

المرغوب فيه توضع في الثلاجة ثم تطلق العقدة بين ورقتي الزبدة على سمك 1 سم نطبع منه بطابع

.شجيرة

يطلق العجين جيدا على ورق الزبدة مرشوش بالدقيق نطبع بنفس الطابع تدهن العقدة بأبيض البيض

.ثم توضع فوق شجيرة العجين و تغطى بالأخرى

تتك بعود الوريدات و يضغط على الساق بشكل مائل. تطهى في فرن ساخن على درجة 180 و 190

.عند إخراجها من الفرن تدهن بالناباج و ترش باللماع الغذائي


شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin