إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

بسكويت بالحليب المحلى


: المقادير


حليب محلى غ200

150غ مايزينا

بيضة

قليل من ملح

120غ الزبدة

3 ملعقات كبيرة سنيدة

الدقيق حسب الخليط

: للتزين 

شعرية الشكولاطة

الملونة

عقيق أخضر

كراميل

: طريقة التحضير

تضرب الزبدة بالضراب اليدوي نضيف البيضة و الحليب المحلى تدريجيا مع مواصلة الخلط

.حتى يصير الخليط مثل الكريم

نضيف مايزينا المغربلة ثم الملح و الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجين رخو يوضع في الكيس

.غذائي ليرتاح

يطلق العجين على الورق الزبدة مرشوش بالدقيق على سمك 1.5 سم نطبع منه بمرشم شميشة مع

.الضغط لتأخذ الشكل ثم توضع في صفيحة الفرن

.و كذالك نعمل وريدات بطابع وزخرف و نقطع بطابع آخر دائري ثم يوضع في صفيحة الفر

يطهى الكل على درجة 170 و 180 عند إخراجهمن الفرن يزين حسب الرغبة(مربى و كراميل شعرية الشكولاطة 

و لوز أو كاكاو مهرمش )









شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin