إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

طريقة تحضير العجين الملون

: مقادير العجين الملون

3 زلايف دقيق فورص الخاص بالحلويات

زلافة زبدة مذابة مصفاة

نصف زلافة ماء الزهر

قرصة ملح

(ملون غذائي حسب الرغبة(أخضر أزرق أحمر أصفر


    : مقادير العجين  الأسود

نفس المقادير + الكاكاو

: طريقة التحضير

تحضير العجين الملون : في إناء يغربل الدقيق نعمل حفرة نضيف الملح و الزبدة المذابة يفرك الكل بالأيدي

.مثل الكسكس ثم يغربل و يعاد إلى الإناء

يقسم الخلييط إلى أربع أجزاء ثم نضيف الملون في كل جزء بعدها يجمع بماء الزهر  مع الدلك جيدا

.يوضع العجين الملون في أكياس بلاستيكية غذائية

تحضير عجين الكاكاو : في إناء يغربل الدقيق و الكاكاو نعمل حفرة نضيف الملح و الزبدة المذابة و يفرك

.الكل بالأيدي مثل الكسكس ثم يغربل و يعاد إلى الإناء

.يجمع العجين بماء الزهر مع الدلك جيدا و يوضع في كيس غذائي

 : تذكير

(يجب أن نستعمل نفس الإناء في جميع المقادير(قياس موحد 


شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin