إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

تشكيلة بمسحوق اللوز

: المقادير

100غ مسحوق اللوز محمص

50غ سكر سنيدة

بيضتان
50غ لوز مصلوق محمر و مهرمش رقيق

ملعقة كبيرة عصير الحامض

50غ زبدة لينة 

ملعقة كبيرة عسل قليل من الفاني و الملح

 : للتزيين

شكولاطة ذائبة فوندون

ملون غذائي

: طريقة التحضير

تضرب الزبدة و سنيدة بالضراب اليدوي نضيف الفاني و قليل ملح ثم عسل ثم البيض الواحدة  تلوى 

الأخرى مع خلط جيدا حتى يتمازج الكل بعدها عصير الحامض و مسحوق اللوز ثم لوز مهرمش مع

.مواصلة  الخلط يوضع الخليط في الثلاجة ليرتاح قليلا

نصب الخليط اللوز في القوالب صغيرة أو سليكون مشكل مدهون بالزبدة و مرشوش بمسحوق اللوز

 يطهى في فرن ساخن على درجة 160 و 170. عند إخراجه من الفرن يترك حتى يبرد و يزين

.بالفوندون المذاب بقليل من الحليب و الملون أو الشكولاطة







شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin