إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

زهرة الماء

: المقادير

ملون أخضر

ملون أصفر

أبيض بيضة

: للتزيين

ناباج

: طريقة التحضير

نعمل حرابل في عقدة اللوز توضع جانبا. يطلق العجين الأصفر و يمرر في الألة توريق العجين نعمل

شريط طويل على شكل مستطيل، نضع الحرابل على فوق العجين يغطى و يبسط ثم يقطع بالجرار و هكذا

.إلى نهاية العجين

نأخد الشرائط المحضرة و نقطع من الجانب المغلق بالسكين مع ترك نفس المسافة ثم تلف لأخد شكل

 زهرة. يطلق العجين الأخضر، نقطع منه أقراص توزع إلى ثلاث في قوالب معدنية أو سليكون

.طرطات صغيرة) مثل الوريقات مع الدهن بأبيض البيض)

تلصق الزهرة في الوسط يضغط على أورقها بعود التجويف الخاص بالحلويات و تزين بطابع الوريقات

.بالعجين الأخضر الفاتح مع الدهن دائما بأبيض البيض عند إلصاق الأشكال

نعمل من العجين الأصفر المتبقي شرائط رقيقة تلف مثل الوردة و تلصق في الوسط الزهرة. تطهى

.في الفرن ساخن على درجة 170 لمدة 10 د عند إخراجها من الفرن تترك لتبرد و تدهن بالناباج


شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin