إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

بسكويت لذيذ ببذور الكتان

المقادير

100غ زبدة

100غ سنيدة

بيضتان

قليل من الملح

250غ دقيق فورص

20غ بذور الكتان

30 غ زنجلان

30غ لوز مطحون بالقشور

نصف ملعقة صغيرة خميرة حلوى

طريقة التحضير

يغربل الدقيق مع الخميرة الحلوى يوضع في الخلاط الكهربائي نضيف سنيدة و زبدة يضرب الكل حتى

.يترمل بعدها البيض الواحدة تلوى الأخرىثم فاني و ملح مع مواصلة الخلط حتى يجمع العجين

نأخذ العجين يوضع على الطاولة ثم نضيف إليه بذور الكتان و زنجلان ثم اللوز يجمع الكل دون دلك ثم

.يوضع في كيس غذائي ليرتاح

يطلق العجين على طاولة مشوشة بالدقيق أو على ورق الزبدة على سمك 1 سم، نطبع على العجين بمرشم

.دائري

يوضع الكل في صفيحة الفرن و يزين في الوسط بأقراص الشكولاطة، يطهى في الفرن ساخن على درجة

.170 و 180




شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin