: المقادير
أبيض بيضة
: للتزيين
حبات من الصنوبر
ناباج
: طريقة التحضير
.بين ورقتي الزبدة تطلق عقدة اللوز على سمك 1.5 سم نطبع منه بمرشم ثلاثي و توضع جانبا
يطلق العجين الوردي ثم يمرر في آلة وراقة العجائن نقطع منه بنفس المرشم الثلاثي تدهن بأبيض البيض
.نضع فوقها العقدة مع دهنها ثم نعمل طبقة أخرىمن العجين الوردي المقطع
يطلق العجين الأخضر نطبع منه بمرشم صغير وريقات توضع في كل دائرة من الوردة مع الدهن
.بأبيض البيض في كل مرة
نطبع من العجين الأخضر و الوردي زهيرات بمرشم صغير توضع في وسط الوردة و تقفل بالصنوبر. تطهى في فرن ساخن على
درجة 150 و 160
: طريقة التحضير
.بين ورقتي الزبدة تطلق عقدة اللوز على سمك 1.5 سم نطبع منه بمرشم ثلاثي و توضع جانبا
يطلق العجين الوردي ثم يمرر في آلة وراقة العجائن نقطع منه بنفس المرشم الثلاثي تدهن بأبيض البيض
.نضع فوقها العقدة مع دهنها ثم نعمل طبقة أخرىمن العجين الوردي المقطع
يطلق العجين الأخضر نطبع منه بمرشم صغير وريقات توضع في كل دائرة من الوردة مع الدهن
.بأبيض البيض في كل مرة
نطبع من العجين الأخضر و الوردي زهيرات بمرشم صغير توضع في وسط الوردة و تقفل بالصنوبر. تطهى في فرن ساخن على
درجة 150 و 160
0 Comments:
إرسال تعليق