: المقادير
100غ مسحوق اللوز محمص
50غ سكر سنيدة
بيضتان
50غ لوز مصلوق محمر و مهرمش رقيق
ملعقة كبيرة عصير الحامض
50غ زبدة لينة
ملعقة كبيرة عسل قليل من الفاني و الملح
: للتزيين
شكولاطة ذائبة فوندون
ملون غذائي
: طريقة التحضير
تضرب الزبدة و سنيدة بالضراب اليدوي نضيف الفاني و قليل ملح ثم عسل ثم البيض الواحدة تلوى
الأخرى مع خلط جيدا حتى يتمازج الكل بعدها عصير الحامض و مسحوق اللوز ثم لوز مهرمش مع
.مواصلة الخلط يوضع الخليط في الثلاجة ليرتاح قليلا
نصب الخليط اللوز في القوالب صغيرة أو سليكون مشكل مدهون بالزبدة و مرشوش بمسحوق اللوز
يطهى في فرن ساخن على درجة 160 و 170. عند إخراجه من الفرن يترك حتى يبرد و يزين
0 Comments:
إرسال تعليق