إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

فرينات باللوز و الكركاع

 :المقادير

300غ لوز و كركاع محمر قليلا

100غ سنيدة رقيقة

ملعقة كبيرة كاكاو

بيضتان

ملعقة صغيرة قرفة

ملعقة كبيرة زبدة

قليل من ملح

 :للتزين

قطع التوت مجففة

  : طريقة  التحضير

في خلاط كهربائي يطحن اللوز و كركاع أولا ثم نضيف سنيدةو قرفة مع مواصلة الخلط ثم الزبدة

.و الكاكاو المغربل حتى يصير عاقدا

يفرغ في إناء و نضيف إليه البيضة المضربة بالشوكة مع المزج جيدا، يوضع الخليط في جيب حلواني

ذو رأس الكبير مسنن ثم نعمل وريدات في الكويغطات الصغيرة أو سليكون الششكولاطة،

.نضع قطع التوت في الوسط. تطهى في الفرن ساخن على درجة 160 و 170





شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin