:المقادير
300غ لوز و كركاع محمر قليلا
100غ سنيدة رقيقة
ملعقة كبيرة كاكاو
بيضتان
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة زبدة
قليل من ملح
:للتزين
قطع التوت مجففة
: طريقة التحضير
في خلاط كهربائي يطحن اللوز و كركاع أولا ثم نضيف سنيدةو قرفة مع مواصلة الخلط ثم الزبدة
.و الكاكاو المغربل حتى يصير عاقدا
يفرغ في إناء و نضيف إليه البيضة المضربة بالشوكة مع المزج جيدا، يوضع الخليط في جيب حلواني
ذو رأس الكبير مسنن ثم نعمل وريدات في الكويغطات الصغيرة أو سليكون الششكولاطة،
0 Comments:
إرسال تعليق