: المقادير
مقادير العجين الأبيض
150غ كركاع و لوز محمر و مطحون
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة زبدة
70غ سنيدة رقيقة
ملعقة صغيرة كاكاو
بيضة
: للتزين
لماع غذائي فضي
: طريقة التحضير
في الخلاط كهربائي يطحن اللوز ثم نضيف إليه كركاع و قرفة ثم سنيدة و كاكاو و يطحن الكل جيدا مع إضافة الزبدة و مواصلة الخلط
يفرغ في إناء ثم نضيف إليه بيضة مع الجمع حتى نحصل على خليط
رخو يترك لنصف ساعة ثم تدهن اليدين بالزيت و نعمل منه كويرات تترك جانبا. يطلق العجين على الطاولة مرشوشة بالدقيق، نطبع
منه أقراص متوسطة توضع في القوالب وردة معدنية مدهونة بالزبدة
الذائبة قرص فوق قرص و تلبس جيدا نضع الكويرات في الوسط ثم تزين بوريدات و وريقات. تطهى
0 Comments:
إرسال تعليق