إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

زهرة الربيع


: المقادير

مقادير العجين الأبيض

150غ كركاع و لوز محمر و مطحون

نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

ملعقة صغيرة زبدة

70غ سنيدة رقيقة 

ملعقة صغيرة كاكاو

بيضة

: للتزين 

لماع غذائي فضي

: طريقة التحضير


في الخلاط كهربائي يطحن اللوز ثم نضيف إليه كركاع و قرفة ثم سنيدة و كاكاو و يطحن الكل جيدا مع إضافة الزبدة و مواصلة الخلط

 يفرغ في إناء ثم نضيف إليه بيضة مع الجمع حتى نحصل  على خليط

رخو يترك لنصف ساعة ثم تدهن اليدين بالزيت و نعمل منه كويرات  تترك جانبا. يطلق العجين على الطاولة مرشوشة بالدقيق، نطبع

 منه أقراص متوسطة توضع في القوالب وردة معدنية مدهونة بالزبدة 

الذائبة قرص فوق قرص و تلبس جيدا نضع الكويرات في الوسط ثم تزين بوريدات و وريقات. تطهى

. في فرن ساخن على درجة 170. عند إخراجها من الفرن تدهن بالناباج و ترش باللماع الغذائي






شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin