: المقادير كريم باتسيير بالفانيلا
نصف لتر من الحليب
ملعقة صغيرة من الفانيلا على شكل سائل
6 أصفر البيض
100غ من السكر
30غ من الطحين
: طريقة التحضير كريم باتسيير بالفانيلا
.يوضع الحليب مع الفانيلا في وعاء فوق النار حتى الغليان و يرفع
.يخفق أصفر البيض مع السكر حتى يبيض المزيج و يضاف الطحين و يخلط الكل جيدا
يسكب الحليب شيئا فشيئا فوق الخليط مع التحريك باستمرار لكي لا يتكور ثم يوضع الوعاء فوق نار
.هادئة و يخفف جيدا حتى يعقد الخليط و يرفع الوعاء من فوق النار و يترك يبرد
0 Comments:
إرسال تعليق