: المقادير بسكويت بالبرتقال
350غ ديقق فورص
120غ سكر سنيدة
100غ مسحوق اللوز
بيضة
100غ زبد
قليل ملح
كأس صغير عصير البرتقال
ملعقة صغيرة ققشرة برتقال محكوك
: طريقة تحضير بسكويت البرتقال بالصور
تضرب الزبدة مع سنيدة بالضراب اليدوي جيدا حتى يصير الخليط أبيض، نضيف قليل ملح ثم قشرة
.برتقال ثم البيضة مع مواصلة الخلط
نضيف عصير البرتقال تدريجيا ثم نضيف مسحوق اللوز و الدقيق المغربل ثم يجمع العجين دون دلك
.و يقسم إلى آثنين و يوضع في كيس غذائي
على طاولة مرشوشة بالدقيق أو ورق الزبدة يطلق العجين على سمك 1 سم نطبع بمرشم مربع (طابع الشهدة) ثم يقطع بطابع مربع آخر و يوضع في صفيحة الفرن
الشكل الثاني : على ورق الزبدة يطلق العجين على سمك 1 سم نقطع منه بمرشم حسب الرغبة و يزين
0 Comments:
إرسال تعليق