: المقادير وريدات باللوز و الكراميل
400غ دقيق فورص
200غ زبدة
150غ سكر سنيدة
50غ مسحوق اللوز
قليل ملح
3 بيضات
: للتزيين
كراميل
لوز مهرمش خشن
: طريقة التحضير وريدات باللوز و الكراميل
يغربل الدقيق مع مسحوق اللوز، نعمل حفرة في الوسط نضيف سنيدة ثم الزبدة المقطعة ثم ملح و فاني ثم
يفرك الكل بالأيدي حتى يترمل ثم يجمع بالبيض المضرب بالشوكة (دون دلك) توضع في كيس غذائي
. لترتاح لمدة نصف ساعة إلى ساعة
يطلق العجين على ورق الزبدة مرشوش بالدقيق على سمك 0.5 سم نقطع منه بمرشم وريدة تلبس في قوالب
أو سليكون تك من الوسط و تملأ بملعقة صغيرة من الكراميل و ترش باللوز، تطهى في فرن ساخن على
0 Comments:
إرسال تعليق