إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

أصابع اللوز و الشكولاطة

: المقادير أصابع اللوز و الشكولاطة 

250غ عقدة لوز 
كأس صغير شكلاط مهرمش خشن
قليل من نكهة القهوة
أصفر بيضة
زلافة صغيرة مايزينا

: للتزيين

شكولاطة سوداء
قليل من زيت المائدة

: طريقة التحضير أصابع اللوز و الشكولاطة

في إناء نضع عقدة اللوز نضيف إليها الشكولاطة المهرمشة ثم نكهة القهوة و أصفر بيضة يخلط الكل جيدا
حتى يصبح كثلة واحدة. نعمل كويرات من العقدة المحضرة من وزن 14 و 16 غ ثم تحربل مع رش اليدين بالنشا في كل عملية توضعفي قوالب مستطيلة مرشوشة بالنشا لتأخد نفس القياس، في صفيحة مفروشة بورق الزبدة و مرشوشة بالنشا، تطهى في الفرن ساخن لى درجة 170 لمدة 10 د عند إخراجها  تترك لتبرد و تزين بالشكولاطة الذائبة مع قليل من الزيت

أصابع اللوز و الشكولاطة
أصابع اللوز و الشكولاطة 

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin