: المقادير أصابع اللوز و الشكولاطة
250غ عقدة لوز
كأس صغير شكلاط مهرمش خشن
قليل من نكهة القهوة
أصفر بيضة
زلافة صغيرة مايزينا
: للتزيين
شكولاطة سوداء
قليل من زيت المائدة
: طريقة التحضير أصابع اللوز و الشكولاطة
في إناء نضع عقدة اللوز نضيف إليها الشكولاطة المهرمشة ثم نكهة القهوة و أصفر بيضة يخلط الكل جيدا
حتى يصبح كثلة واحدة. نعمل كويرات من العقدة المحضرة من وزن 14 و 16 غ ثم تحربل مع رش اليدين بالنشا في كل عملية توضعفي قوالب مستطيلة مرشوشة بالنشا لتأخد نفس القياس، في صفيحة مفروشة بورق الزبدة و مرشوشة بالنشا، تطهى في الفرن ساخن لى درجة 170 لمدة 10 د عند إخراجها تترك لتبرد و تزين بالشكولاطة الذائبة مع قليل من الزيت
أصابع اللوز و الشكولاطة |
0 Comments:
إرسال تعليق