كباب لحم |
المقادير كباب لحم
كيلو غرام من البقر (البيف ) مقطع مكعبات.
ملعقتان من زيت الزيتون
ملعقة طعام من برش قشر الليمون
ملعقة طعام من عصير الليمون
ملعقة طعام من من الفجل المبروش
400 غرام من جبن الحلوم مقطع مكعبات
ثماني قطع متوسطة الحجم من تورتيلا الدرة
مقادير زبد الكابر
ملعقتان طعام من حبوب الكابر الجافة مفرومة ناعما .
مئة غرام من
الزبد المداب.
الطريقة
ضعي البيض في طبق كبير ضحل . اضيفي اليه الزيت و برش الليمون و عصير الليمون و الفجل . حركي
جيدا .غطي الوعاء و
احفضيه في الثلاجة مدة ثلاث ساعات او طوال الليل . شكي اللحم و
الجبن في ثمانية اسياخ للشي اشويه حتى
يتحمر من جميع الجهات
و ينضج بحسب الرغبة . لفي التورتيلا بورق الالمنيوم اشويها
ثم افتحيها و لفي كل سيخ لحم برغيف من التورتيلا عند التقديم يمكنك
سحب الاسياخ .
قدمي اللحم الى جانب زبد الكابر.
طريقة تحضير زبد الكابر
اخلطي الزبد و الكابر معا في وعاء صغير
0 Comments:
إرسال تعليق