مقادير كفتة السردين
كيلو من السردين
100غ من شحم الكلية
3 فصوص ن الثوم
بصلة محكوكة
ملح حسب الذوق
ملعقة صغيرة من الكامون
ملعقة صغيرة من الإبزار
ملعقة قهوة من الفلفل الأحمر
قليل جدا من السودانية مطحونة
باقة من القصبر و المعدنوس
طريقة كفتة السردين
يغسل السردين و ينقى جيدا من الشوك
يخلط البصل المحكوك و شحم الكلية و الملح و الإبزر و الفلفل الأحمر و الكامون و الثوم المهروس و السودانية و القصبر و المعدنوس
المفروم و السردين ثم يطحن في مطحنة الكفتة أو مطحنة أو مطحنة الخضر
تعمل هذه الكفتة على شكل خبيزات صغيرة تشوى في فرن المترل أو على نار الفحم
كفتة السردين |
0 Comments:
إرسال تعليق