إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

طاجين دجاج

 مقادير طاجين دجاج

دجاجة متوسطة

4 فصوص من الثوم المهروس

بصلة كبيرة محكوكة

ربع ملعقة صغيرة من الإبزار

قليل من الزعفران

ملعقة صغيرة من اسكينجبير

ملح حسب الذوق

كيلو من الجزر

نصف كأس شاي من الزيت

نصف كأس شاي من زيت الزيتون

باقة من المعدونس المفروم

حامضة مرقدة

قليلة من الزيتون الأحمر أو الأبيض

طريقة تحضير طاجين دجاج

يغسل الدجاج جيدا بالماء و الملح و الخل و يقطع إلى أطراف.

يضاف له الثوم و البصل و الإبزر و الزعفران و الزيت و اسكنجبير و الملح و يخلط جيدا ثم يترك ينقلي في طنجرة أو من لأحسن في 

طاجين من الفخار.

بعد ذلك يضاف الجزر و قليل من الماء والمعدونس ونصف الحامضة و يترك حتى ينضج و يثخن المرق.


يقدم في صحن و يزين بالحامض و الزيتون
طاجين دجاج

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin