إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

سكاكير عيد الميلاد

: المقادير سكاكير عيد الميلاد

عجين أبيض
عجين أصفر
مربى أو ناباج
سكاكير ملونة أحمرو أسود تباع في المحلات الخاصة بالحلويات

: طريقة التحضير سكاكير عيد الميلاد

على طاولة مرشوشة بالدقيق يطلق العجين الأبيض و الأصفر و يمرر في آلة توريق العجائن نطبع
.منه بطابع الشميشة توضع فوق قوالب مقعرة أو سليكون من الجهة الأخرى مع الإختلاف في الألوان

.تطهى في فرن ساخن على درجة 150 عند إخراجها من الفرن تلصق السكاكير في الوسط بالناباج أو المربى

سكاكير عيد الميلاد
سكاكير عيد الميلاد

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin