إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

طريقة عمل البسبوسة

مقادير عمل البسبوسة

كيلو السميذة
بيضتان
كأسان حليب
فانية
2 خمرات حمر
كأسان سنيدة
كأسان الزيت

طريقة عمل البسبوسة

في إناء نأخد البيض ثم الزيت والسنيدة ثم نضرب الكل جيدا في خلاط كهربائي ثم نضيف عليه الحليب
و الخمارات حمراء و الفاني و في الأخير نضيف السميدة ثم نحرك جيدا باليد ثم نضيف الخليط في إناء
.دائري و تطهى في الفرن لمدة نصف ساعة، و عند اخراجها تسقى بمحلول معلق و تزين بالكوك

طريقة عمل البسبوسة
طريقة عمل البسبوسة

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin