إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

أسهل الحلويات - حلوى برقائق اللوز + حلوى بالمربى

حلوى برقائق اللوز

  اولا المقادير حلوى برقائق اللوز

150 غ من رقائق اللوز
190 غ من السكر سنيدة
45غ من الدقيق
4 أبيض البيض
50 غ من الزبدة الذائبة
ملعقتان كبيرتان من الحليب

ثانيا طريقة التحضير حلوى برقائق اللوز

نضع في إناء رقائق اللوز، السكر و الدقيق
 ثم نخلط جيدا بعد ذالك نضيف ابيض البيض و نخلط
نضيف الزبدة الذائبة على الخليط ، نحرك قليلا ثم نضعه لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
نضع مقدار ملعقة صغيرة من الخليط في صفيحة مفروشة بورق الزبدة
و تبسط الحلوى بشوكة مبللة بالحليب. نستمر في العمليه لإتمام كل
الخليط. ندخل الصفيحة للفرن الساخن، درجة حرارته متوسطة، حتى تتحمر الحلوى قليلا.
بمجرد اخرجها من الفرن، توضع الحلوى في القالب الخاص قبل ان تبرد لكي تأخذ شكلها النهائي.
أسهل الحلويات - حلوى برقائق اللوز

حلوى بالمربى

 اولا المقادير حلوى بالمربى
170غ من الزبدة
65غ من السكر سنيدة
نصف كيس الفانيلا
7 بيضات
نصف كيس خميرة
250غ  من الدقيق
150غ من اللوز المسلوق و المفروم

  ثانيا طريقة التحضير حلوى بالمربى

في إناء نضع الزبدة، السكر، الفنيلا و أصفر البيض(يحتفض بالأبيض)، نخلط جيدا حتى
يذوب السكر.
تضاف الخميرة و الدقيق على خليط الزبدة و البيض و تخلط جيدا حتى نحصل على عجين
 لين. تحضر كويرات صغيرة من العجين.
تغمس في ابيض البيض، ترش في اللوز المفروم و تجوف من الوسط، تصفف
 في صفيحة و تدخل إلى الفرن الساخن و بعد خمس دقائق يفتح الفرن و تجوف
 مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.
للتزين :
نصف علبه صغيرة من مربى التوت
نصف كأس صغير من الماء
أسهل الحلويات - حلوى بالمربى


شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin