إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

سلطه سهله

مقادير سلطه سهله

350 غراما من فيليه صدور الدجاج

ثلاث حبات طماطم متوسطة  الحجم

خسة كبيرة

مئة غرام من جبن جار لسبرغ  مقطع شرئح رقيقة.

ثلاث بيضات مسلوقة جيدا و مقطعة أربعة أرباع

مقاير صلصة الخل

نصف كوب من زيت الزيتون

ربع كوب من زيت الزيتون

ربع كوب من الخل الأبيض


ملعقتان صغيرتان من الخردل الخالي من الحبوب الفلفل الأسود المكسرة.

طريقة تحضير سلطه سهله

ضعي قليلا من الزيت في مقلاة كبيرة . ارفعيها فوق النار و عندما يحمى الزيت اقلي الفيليه حتى تتحمر من

الناحيتن  ضعي الفيليه في صينيه فرن ، اشويها في فرن متوسط الحرارة مدة ربع ساعة أو حتى تنضج. اتركيها تبرد مدة خمس دقائق


قطعيها شرائح  رقيقة ، قطعي كل حبة طماطم ثماني شرائح . قطعي الخسة إلى أوراق . اغسليها، قطعيها باليد قطعا صغيرة. وزعي

الخس على أطباق التقديم. ضعي فوقها، على شكل طبقات ، الدجاج ثم الطماطم ثم الجبن  و أخيرا البيض المسلوق ، اسكبي فوقها

صلصة الخل

طريقة تحضير الصلصة

اخلطي جميع المواد معا

سلطه سهله

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin