إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

بريوات باللوز

السلام عليكم و رحمت الله و بركاته اليوم موقع توب شهيوات جايب لكم وصفة من وصفات حلويات

 اللتي تعود على تقديمها دائما إلى زواره الإعزاء، وصفة اليوم هي  بريوات محشو باللوز لذيذة جداا 

مقادير بريوات باللوز

كيلو من ورقة البسطيلة

من 15 إلى 10 لكل بريوة

600غ من السكر السميد

نصف ملعقة صغيرة من المسكة

3 بيضات

كيلو من اللوز المصلوق

ملعقة كبيرة ن القرفة مطحونة

100غ  من الزبدة

نصف كأس صغير من ماء الزهر

طريقة تحضير بريوات بللوز


يقشر اللوز و يمسح بثوب ثم يحمر في الزيت حتى يتذهب لونه. يطحن مع السكر و يضاف ماء الزهر و الزبدة و القرفة و المسكة

البلدية و البيض ويخلط الكل ثم يوضع في مقلاة فوق نار هادئة مدة 10 دقائق،

.فنحصل على عقدة اللوز

تؤخد ورقة البسطيلة و توضع على حاشيتها قليل من عقدة اللوز في حجم المشمشة و تلف الورقة على

طولها لإعطائها شكل مستطيل. تلصق حاشيته بصفرة البيض، و هكذا إلى نهاية العقدة، تلقى هذه البريوات

.في الزيت حتى يتذهب لونها و تغمس مباشرة في العسل الساخن

بريوات باللوز
بريوات باللوز

شارك هذه الصفحة وتابعنا على صفحاتنا الرسمية
شارك الموضوع →
تابعنا →
إنشر الموضوع →

0 Comments:

LinkWithin