المقادير
100غ زبدة
100غ سنيدة
بيضتان
قليل من الملح
250غ دقيق فورص
20غ بذور الكتان
30 غ زنجلان
30غ لوز مطحون بالقشور
نصف ملعقة صغيرة خميرة حلوى
طريقة التحضير
يغربل الدقيق مع الخميرة الحلوى يوضع في الخلاط الكهربائي نضيف سنيدة و زبدة يضرب الكل حتى
.يترمل بعدها البيض الواحدة تلوى الأخرىثم فاني و ملح مع مواصلة الخلط حتى يجمع العجين
نأخذ العجين يوضع على الطاولة ثم نضيف إليه بذور الكتان و زنجلان ثم اللوز يجمع الكل دون دلك ثم
.يوضع في كيس غذائي ليرتاح
يطلق العجين على طاولة مشوشة بالدقيق أو على ورق الزبدة على سمك 1 سم، نطبع على العجين بمرشم
.دائري
يوضع الكل في صفيحة الفرن و يزين في الوسط بأقراص الشكولاطة، يطهى في الفرن ساخن على درجة
0 Comments:
إرسال تعليق