المقادير كوكيز بالشكولاطة
100غ زبدة
200غ دقيق فورص
100غ اقراص الشكولاطة
150غ سكر سنيدة
50 لوز مهرمش رقيق
بيضة
2 م مايزينا
فاني
م خميرة الحلوى
طريقة التحضير كوكيز بالشكولاطة
اولا تضرب البيضة مع سنيدة جيدا مثل الكريم تضيف فاني و ملح
ثانيا تفرك الزبدة مع الدقيق جيدا حتى يترمل ثم النشا و الخميرة بعدها يضاف الخليط الأول إلى الثاني
.مع خلط نضيف أقراص الشكولاطة و اللوز حتى نحصل على خليط رخو
في صفيحة الفرن مفروشة بورق الزبدة نضع ملعقة كبيرة من الخليط مع التباعد بينهم ثم تدخل الصفيحة
إلى الثلاجة لمدة ساعة عند إخراجها نضغط على الكويرات ثم تدخل إلى الفرن ساخن على درجة
0 Comments:
إرسال تعليق