إشترك معنا ليصلك جديد الموقع

بريدك الإلكترونى فى أمان معنا

بسكويت لذيذ ببذور الكتان

المقادير

100غ زبدة

100غ سنيدة

بيضتان

قليل من الملح

250غ دقيق فورص

20غ بذور الكتان

30 غ زنجلان

30غ لوز مطحون بالقشور

نصف ملعقة صغيرة خميرة حلوى

طريقة التحضير

يغربل الدقيق مع الخميرة الحلوى يوضع في الخلاط الكهربائي نضيف سنيدة و زبدة يضرب الكل حتى

.يترمل بعدها البيض الواحدة تلوى الأخرىثم فاني و ملح مع مواصلة الخلط حتى يجمع العجين

نأخذ العجين يوضع على الطاولة ثم نضيف إليه بذور الكتان و زنجلان ثم اللوز يجمع الكل دون دلك ثم

.يوضع في كيس غذائي ليرتاح

يطلق العجين على طاولة مشوشة بالدقيق أو على ورق الزبدة على سمك 1 سم، نطبع على العجين بمرشم

.دائري

يوضع الكل في صفيحة الفرن و يزين في الوسط بأقراص الشكولاطة، يطهى في الفرن ساخن على درجة

.170 و 180




احلى كوكيز بالشكولاطة

المقادير كوكيز بالشكولاطة 

100غ زبدة
200غ دقيق فورص
100غ اقراص الشكولاطة 
 150غ سكر سنيدة 
50 لوز مهرمش رقيق
 بيضة
 2 م مايزينا
  فاني
 م خميرة الحلوى

طريقة التحضير كوكيز بالشكولاطة 

اولا تضرب البيضة مع سنيدة جيدا مثل الكريم تضيف فاني و ملح
ثانيا تفرك الزبدة مع الدقيق جيدا حتى يترمل ثم النشا و الخميرة بعدها يضاف الخليط الأول إلى الثاني
.مع خلط نضيف أقراص الشكولاطة و اللوز حتى نحصل على خليط رخو

في صفيحة الفرن مفروشة بورق الزبدة نضع ملعقة كبيرة من الخليط مع التباعد بينهم ثم تدخل الصفيحة
إلى الثلاجة لمدة ساعة عند إخراجها نضغط على الكويرات ثم تدخل إلى الفرن ساخن على درجة
.190 و 200

احلى كوكيز بالشكولاطة
احلى كوكيز بالشكولاطة 

LinkWithin